Un dîner dans le ciel – Paris – Du 11 au 15 Septembre 2009 6 septembre
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Vous souhaitez célébrer un évènement important de votre vie ? Vous rêvez de déclarer de façon exceptionnelle votre flamme à votre moitié ? Ou vous êtes tout simplement amateur d’innovations folles ? Les occasions ne manqueront pas pour vivre cette expérience insolite. Le concept : une plateforme suspendue à 50 mètres de hauteur vous accueille pour un repas dans le ciel hors du commun au-dessus de la ville lumière, Paris.
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Là-haut, tout est prévu pour transformer votre déjeuner ou votre dîner en un moment magique. Votre table unique en son genre vous offrira une vue imprenable sur la Concorde, le Louvre et les Champs-Elysées.
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Dans une atmosphère hors du temps, vous profiterez d’un menu gastronomique réalisé dans des conditions extrêmes par l’un des onze grands chefs étoilés qui ont choisi de participer à cette expérience culinaire exceptionnelle :
Marc Veyrat (L’Auberge de L’Eridan) Loin des cimes savoyardes et de son Auberge de L’Eridan, c’est à Paris que le chef Marc Veyrat prendra de l’altitude le 11 septembre 2009 à 13h30. Palmarès : Deux fois *** Michelin, deux fois 20/20 au Gault-Millau – Couronné meilleur chef du monde par le Wine Spectator.
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- Pierre Gagnaire (Restaurant Pierre Gagnaire) C’est le chef Pierre Gagnaire, triplement étoilé dans son restaurant parisien, qui inaugurera le bal de ces repas de prestige le 11 septembre 2009 à 12h. Palmarès : *** Michelin, N°9 au World’s 50 best restaurants.
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- Yannick Alléno (Hôtel Meurice) Yannick Alléno passera du Meurice au restaurant éphémère pour 3 dîners d’exception le 11 septembre 2009 à 19h, 20h30 et 22h. Palmarès : *** Michelin, chef de l’année 2008, N°33 au World’s 50 best restaurants, vice champion du monde trophée Paul Bocuse.
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- Alain Passard (L’Arpège) Chef de L’Arpège, Alain Passard passera aux « fourneaux » le 12 septembre 2009 à 19h, 20h30 et 22h. Palmarès : *** Michelin, N°46 au World’s 50 best restaurants
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- Guy Martin (Le Grand Véfour) Faites la plus belle pause déjeuner de votre vie en compagnie de Guy Martin, chef du Grand Véfour le 12 septembre 2009 à 12h et 13h30. Palmarès : ** Michelin , Elu chef du XXIème siècle au Japon – Elu Meilleur Chef de Cuisine Français par The World Master Arts of Culinary.
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- Patrick Bertron (Relais Bernard Loiseau) Venu directement de Saulieu pour composer deux repas le 13 septembre 2009 à 12h et 13h30, Patrick Bertron déploiera tout le savoir-faire qu’il excerce au Relais Bernard Loiseau. Palmarès : *** Michelin.
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- Christian Sinicropi (Hôtel Martinez) Jeune chef étoilé à l’Hôtel Martinez, Christian Sinicropi devrait être tout aussi à l’aise dans le ciel étoilé de Paris où il proposera trois dîners le 13 septembre à 19h, 20h30 et 22h. Palmarès : ** Michelin.
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- Fréderic Anton (Pré-Catelan) c’est le chef du très élégant Pré Catelan, Frédéric Anton, qui proposera trois repas le 14 septembre 2009 à 19h, 20h30 et 22h. Palmarès : ***Michelin.
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- Georges Blanc (Restaurant Georges Blanc) Le temps d’une journée, le chef Georges Blanc quittera son Relais&château bressan pour le ciel de Paris où il orchestrera deux repas le 14 septembre 2009 à 12h et 13h30. Palmarès : 29 ans de *** Michelin.
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- Thierry Marx (Hôtel Cordeillan-Bages) Amateur d’expériences inédites, le chef avant-gardiste du Château Cordeillan-Bages, Thierry Marx, composera deux dîners le 15 septembre 2009 à 19h et 20h30. Palmarès : ** Michelin, Chef de l’année au Gault&Millau 2006.
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- Michel Roth (Ritz Paris) Avec le chef Michel Roth, c’est le Ritz qui s’installe aux Tuileries le 15 septembre 2009 à 12h et 13h30. Palmarès : ** Michelin, Chevalier dans l’ordre national du Mérite et Chevalier de la Légion d’honneur. Meilleur Ouvrier de France et Bocuse d’Or 91.
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Cloches, couverts en argent, verres en cristal et champagne… Une découverte de la » haute cuisine » toute en élégance. Ce dîner dans le ciel de Paris est valable pour une personne et marquera assurément les esprits !
Pour commander ou en savoir plus: Rêves en cadeau, un dîner dans le ciel
Bon dîner,
Saint-Sulpice
- Un dîner dans le ciel – Du 11 au 15 septembre 2009 - Réservation: Tel: 08.91.67.00.57 – du Lundi au vendredi de 9h30 à 19h (0.225€ la minute) Météo : Remboursement en cas d’annulation pour cause de météo – Tenue correcte et chaude fortement conseillée – Restriction : Taille minimum : 1,50m. Poids maximum : 150kg. L’activité est déconseillée aux personnes souffrant de vertige. Validité : 12 mois – Prix: 999€
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A 900 euros le repas, manger emmitouflée dans un manteau, suspendue en hauteur, en plein courant d’air… Pas pour moi ! Et puis il faut faire attention à ne pas faire tomber la fourchette !!